http://www.tsv-hoefingen.de/wp-content/uploads/2018/03/Titel.jpgKurse beim TSV Höfingen – Michaela Haydn erhält Zertifikat
Kurse beim TSV Höfingen – Michaela Haydn erhält Zertifikat

Unsere Trainerin der Fitnessabteilung und Leiterin des Kurses

„Ganzkörperkräftigung – sanft und effektiv“,

Michaela Haydn, hat erneut eine Urkunde für ihr zertifiziertes Gesundheitssportangebot erhalten.

Michaela Haydn ist zertifizierte Kursleiterin beim TSV Höfingen

Das erhaltene Siegel ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssportangebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen und vom Verein beantragt werden müssen. Die zentrale Prüfstelle Prävention ist eine Gemeinschaftseinrichtung der gesetzlichen Krankenkassen, die in deren Auftrag Präventionskurse prüft.
Die neuen Kurse nach den Osterferien finden ab Dienstag 10. April von 17:15 Uhr bis 18:30 Uhr und Freitag 13. April von 9:15 Uhr bis 10:30 Uhr jeweils 10x statt. Die Kurse können auch Nichtmitglieder besuchen. Für Mitglieder gibt es eine Ermäßigung. Für die zertifizierten Kurse können Kursteilnehmer von den beteiligten Krankenkassen einen Zuschuss zu den Gebühren erhalten.
Weitere Informationen unter www.tsv-hoefingen.de / Kurse
Die Trainingszeiten der Fitnessabteilung: jeden Dienstag außer in den Schulferien von 20:15 Uhr bis 21:45 Uhr in der Strohgäuhalle. Schnuppern gerne jederzeit möglich!