1:0 Erfolg gegen TSV Heimerdingen II

1:0 Erfolg gegen TSV Heimerdingen II – TSV Höfingen ist Herbstmeister

Wir haben uns in einem kampfbetonten Spiel gegen die Zweite aus Heimerdingen durchgesetzt und sind Herbstmeister! Das Tor des Tages erzielte Raffa Di Muccio in der 9. Minute nach einem Abstimmungsfehler in der Gästeabwehr.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern und würden uns freuen, euch zum Rückrundenstart am 24.03. 24 im Glemstal wieder begrüßen zu dürfen.

Ebenfalls ein großes DANKE an Strobel’s Wirtshaus: das spendierte Abendessen war eine gute Grundlage für die folgende lange Partynacht im Mannschaftskeller.

Den Trainingsauftakt werden wir am 15.02.24 bestreiten. Davor stehen mit dem Weihnachtsmarkt am 09.12.23 und dem AH-/Neunmeterturnier am 20.01.24 zwei weitere Highlights in den kommenden Wochen an.

MEn