Steckbrief Lauftreff

&nbsp Name Tätigkeit
Wolfgang Kurfiss Lauftreff Abteilungsleiter

Wir sind eine kleine Laufgruppe – Frauen und Männer – im Alter zwischen 40 und 70 Jahren. Unser Ziel ist das gesundheitsorientierte Laufen. Treffpunkt für Anfänger, Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene ist jeden Mittwoch am Höfinger Waldeck in der Winterzeit um 16 Uhr, in der Sommerzeit um 18 Uhr.
Wir starten zusammen und teilen uns dann, je nach Lauftempo der Beteiligten, in Gruppen auf. Anfänger werden gesondert begleitet. Ambitioniertere laufen mehrmals pro Woche und nehmen an Volksläufen bis zur Marathon-Distanz teil. Unsere Standardlaufstrecke in hügeligem Gelände beträgt 10 km. (ca 80 % Natur-Waldwege, 20% geteerte Feldwege) Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
Kontakt via eMail: lauftreff@tsv-hoefingen.de
Lauftreff_Lauf_2017