TSV Sportheim mit neuem Pächter …

… „Strobel’s Wirtshaus“ eröffnet am 01. Dezember
Da hatte sich unser 1. Vorsitzender Markus Fuhrmann, im März 2019 gerade ins Amt gekommen, gleich eine Menge Arbeit aufgeladen. Die Vereinsgaststätte war seit Ende Februar ohne Pächter – es musste ein neuer gefunden werden. Die Einnahmequelle Gaststätte ist wichtig für den Verein, deshalb betrieb man sie zunächst in Eigenregie. Das erwies sich aber bald als nicht praktikabel. Die Nachfolgersuche wurde forciert und bald war sie auch erfolgreich. Martina Deeg mit Tochter Sabrina und Schwiegersohn Philip Strobel waren nach kurzen Verhandlungen bereit, unsere Sportheimgastronomie zu übernehmen.
Sie betrieben bisher „Strobel’s Wirtshaus“ beim Schützenverein in Hirschlanden und sind für viele TSV-Mitglieder keine Unbekannten. Deshalb gab es auch eine breite Zustimmung, als die Pläne von Markus Fuhrmann vorgestellt wurden.

Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit, v.li. Markus und Claudia Fuhrmann, Martina Deeg, Philip und Sabrina Strobel

Ab 22.07. wurde die z.T. marode und in die Jahre gekommene Kücheneinrichtung ausgebaut, die Räume nach den entsprechenden Vorgaben gerichtet und anschließend neue Geräte installiert. Davon betroffen war auch die Gaststätte mit Theke die sich jetzt zum Nebenraum hin etwas offener präsentiert.

Bereit zur Eröffnungsfeier

Neben den unerlässlichen Fachhandwerkern waren unsere Mitglieder in Hunderten von Arbeitsstunden tätig, um den angestrebten Termin 01.12.2019 zu halten. Das war nur möglich dank den von unserer Vorstandsbeisitzerin Claudia Fuhrmann angelegten und immer wieder aktualiserten, detaillierten ToDo-Listen, die Eigen- und Handwerkerleistungen unterschied. Wie üblich bei solchen Bauvorhaben verließen die letzten Helfer die Räumlichkeiten durch den Hintereingang, während die geladenen Gäste zur Eröffnungsveranstaltung am 29.11. zum Haupteingang hereinkamen.

Serviceteam

Küchenteam

Näheres zur Gaststätte im TSV-Sportheim erfahren sie unter www.strobels-wirtshaus.de. Kontakt: Info@strobels-wirtshaus.de, Tel. 07156 8153.