http://tsv-hoefingen.de/wp-content/uploads/2020/05/Virtueller_Spieltag_Titel.jpgVirtueller Spieltag beim TSV Höfingen
Virtueller Spieltag beim TSV Höfingen

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TSV Höfingen,

nachdem seit Mitte März unsere Sportanlagen wegen der Corona Beschränkungen nicht mehr genutzt werden dürfen, liegt der Sportbetrieb völlig brach.
Ein paar fleißige Helfer halten Halle, Rasenplätze, Kabinen usw. in Schuss und tragen dafür Sorge , dass der Sportbetrieb sofort wieder aufgenommen werden kann, sobald den Vereinen vom Land Baden-Württemberg das „Go“ gegeben wird.
Erfreulich ist, dass wir bis zum heutigen Tag keine Mitgliederaustritte zu verzeichnen haben! Dies ist aller Ehren wert und zeigt, welch treue Mitglieder wir in unserem Sportverein haben und wie wir auch in schwierigen Zeiten solidarisch zueinander stehen.

Vielen Dank liebe TSV‘ler

Leider bekommt der TSV Höfingen aber auch deutlich zu spüren, dass durch den entfallenen Sportbetrieb und das Versammlungsverbot keinerlei Einnahmen z.B. aus Veranstaltungen, Eintrittsgeldern, dem Sommerfest, Kurs- und Startgebühren, Grillwagen, Papiersammlung usw generiert werden können.
Dennoch müssen laufende Kosten für Heizung, Wasser, Strom, Platzpflege, Versicherungen usw beglichen werden.
Um in dieser Situation Einnahmen für den TSV Höfingen zu ermöglichen, möchten wir alle Mitglieder, Freunde und Gönner zu einem virtuellen Spieltag in unser schönes Täle einladen.

Virtueller Spieltag beim TSV Höfingen

Mit dieser Aktion rufen wir dazu auf, unseren Verein mit einer Spende zu unterstützen. Gerne dürft ihr euch am virtuellen Grillwagen bedienen und damit den Spieltag auch kulinarisch genießen.
Wir danken schon heute für euer Engagement und wünschen gute Gesundheit, auf dass wir uns alle bald wieder beim sporteln begrüßen dürfen.

Mark Schuhmacher       Heike Döhring
2. Vorsitzender       Vorstandsbeisitzerin (Kasse)