http://tsv-hoefingen.de/wp-content/uploads/2020/05/titel-2.jpgGaststätten öffnen wieder – Vatertag im Glemstal
Gaststätten öffnen wieder – Vatertag im Glemstal

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV Höfingen,

ab Dienstag, den 19. Mai 2020, hat unsere Vereinsgaststätte „Strobels Wirtshaus“ wieder geöffnet. Bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum verweilen ein.
Den bisherigen Biergarten, zur Glems hin ausgerichtet, werden am Vatertag Vereinsmitglieder bewirtschaften. Fleißige Helfer haben den Bierausschank wieder fit gemacht und freuen sich ab 11 Uhr auf ihren Besuch. Neben dem Gerstensaft werden natürlich auch andere Getränke ausgegeben. Die daraus entstehenden Einnahmen hat der Verein gerade in der jetzigen Situation dringend nötig.
Also kommen sie vorbei – es ist ja für einen guten Zweck.

Vatertag beim TSV, nicht nur für Mitglieder

Selbstverständlich bestehen wir auf den bekannten Hygieneregeln. Die Fläche vor der Ausgabetheke wird mit Stehtischen möbliert, die so angeordnet sind, dass der Mindestabstand eingehalten werden kann.