http://tsv-hoefingen.de/wp-content/uploads/2020/07/titel-2.jpgTSV und Musikverein Höfingen – Auftritt der Musiker am Freitag, dem 24. Juli, im Glemstal

Vereinskooperationen sind beim TSV Höfingen nichts unbekanntes. So war der Musikverein bereits zum 111-jährigen Vereinsjubiläum im Jahr 2013 bei den Sportlern zu Gast. Beim Sommerfest auf dem Rathausplatz unterhielt man die Besucher mit der passenden Musik.

Auftritt beim Sommerfest 2013 des TSV Höfingen

Die Verbindungen bestehen weiterhin und so kam es zur Absprache zwischen den beiden Vorständen zu einem Konzert auf dem Tartanplatz des TSV. Dies ist nach den Lockerungen ab 01.07. wieder möglich und wird Coronakonform absolviert.
Nach dem Ausfall des Frühjahrskonzertes und besonders dem Waldfest ist es den Musikern ein Bedürfnis, sich in der Öffentlichkeit zurück zu melden.
Von der Terrasse der Gaststätte „Strobels Wirtshaus“ aus kann man den Klängen des weit über die Höfinger Grenzen hinaus bekannten Musikensembles lauschen. An schönen Tagen ist da mit vielen Gästen zu rechnen, entsprechend eindrucksvoll wird der Applaus ausfallen – dem Brot des Künstlers. Termin: Freitag, 24. Juli, ab 19:30 bis ca 20:30 Uhr.