http://tsv-hoefingen.de/wp-content/uploads/2020/07/titel.jpgMeisterschaftssaison 2020/21 – Vorbereitungsspiele der Höfinger Aktiven.
Meisterschaftssaison 2020/21 – Vorbereitungsspiele der Höfinger Aktiven.

Auch im Amateurfußball rollt das runde Leder wieder. So sind unsere aktiven Fußballer am 14.07. in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Neu ist, dass im Trainingsbetrieb die 1. und 2. Mannschaft zusammen und gemeinsam trainiert. Aufgrund der Anzahl der Spieler natürlich in mehreren Gruppen. Wir wollen damit erreichen, dass die 1. und 2. Mannschaft wieder enger zusammenrücken und eine Durchlässigkeit im Spielbetrieb gegeben ist.
Daher haben wir auch die Testspiele bewusst so gewählt, dass an einem Sonntag immer zwei Spiele angesetzt wurden. Neben dem Auswärtsspiel am 30.07. in Warmbronn finden alle anderen Spiele im heimischen Glemstal statt. Der Start in die Punkterunde ist auf den 06.09.2020 terminiert.
Auch bei den Testspielen werden wir den Corona Verordnungen Rechnung tragen:
– Maximal 100 Zuschauer sind zugelassen
– Dokumentation der Zuschauer mit Vor- und Nachname, Anschrift, Tel., E-Mail
– Selbst symptomfrei und kein Kontakt zu infizierten Personen in den letzten 14 Tagen