TSV Höfingen II – SV Gebersheim II 2:4 (1:2)

Mit einer engagierten Leistung hat sich die Zweite beim ersten Test im Pokalspiel gegen die Reserve aus Gebersheim präsentiert. Die Elf von Neu-Coach M. Döhring erwischte einen Auftakt nach Maß und ging bereits nach zwei Minuten in Führung. Eine Hereingabe von P. Egenlauf fand in T. Tauchmann einen erfolgreichen Abnehmer. Bei Temperaturen um die 30 Grad verlor der TSV allerdings mit zunehmender Spieldauer die Kontrolle über die Partie und lag nach einer halben Stunde folgerichtig mit 1:2 zurück.

In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste den besseren Start und konnten schnell auf 1:3 erhöhen. Unbeeindruckt  spielte die Zweite weiter nach vorne und erhöhte zunehmend den Druck, was im verdienten Anschlusstreffer resultierte. Nach einem hohen Ball aus dem Halbfeld traf E. Özbek in der 66. Minute per Kopf in’s Gebersheimer Tor. Leider lief man kurze Zeit später in einen Konter und fing sich den K.O. zum 2:4 Endstand.

Trotz hohen Temperaturen und neu zusammengesetzter Formation kann man auf der Leistung aufbauen, zumal man noch drei Trainingswochen bis zum Saisonstart vor sich hat. Am 04.09. gibt es ein direktes Wiedersehen mit den Gebersheimern, diesmal auswärts.

Es spielten: Schwöbel – Palumbo, Dimmer, Nagel, de Falco – Manns (35. Zerweck), Berli (54. Bär), Engelke, Tauchmann (83. Wilnhammer) – Egenlauf, Özbek (75. Pluhatsch)