Damengymnastik

TrainerinMichaela Haydn
Kontaktinfo@tsv-hoefingen.de

Über uns

Bei der Damengymnastik wird ein abwechslungsreiches, kompetentes und auf die Teilnehmer abgestimmtes Training angeboten. So treffen sich in dieser Abteilung Jung und Alt um nach passender Musik und mit viel Spaß unter dem Motto „Fit bis ins hohe Alter“ etwas für ihr Wohlbefinden zu tun.

Aber natürlich steht auch bei dieser Abteilung nicht nur die Gesundheit auf dem Programm. Nach der Gymnastikstunde trifft man sich zur gemütlichen Runde in der Vereinsgaststätte. Auch Ausflüge, ein Grillfest und die jährliche Weihnachtsfeier bieten Gelegenheit sich kennenzulernen und auszutauschen.

Abteilungsbeiträge

• Fit bis ins hohe Alter
    Mit Rosemarie Breimeier als Abteilungs- und Michaela Haydn als Übungsleiterin startet die Abteilung Damengymnastik ins Jahr 2013. Die Neubesetzung war nach dem Tod von Lore Schmiech, die beide Funktionen über 43 Jahre in Personalunion innehatte, erforderlich geworden. Rosemarie Breimeier, seit 53 Jahren Vereinsmitglied, begann in der Leichtathletik. Funktionärsluft schnupperte sie als Schriftführerin im Vorstand und […]